Módulos - Bolos: CURSO - MODULO I - INICIANTES - 18,19, 20 e 21 de Setembro de 2017

Descritivo do Curso

Este é o primeiro módulo da Trilogia, nos próximos meses também teremos o Módulo II - Intermediário e o Módulo III - Avançado.

Neste Módulo I, você irá aprender tudo que um iniciante dessa arte precisa saber. Os temas abordados são desde os mais básicos, até os essenciais que todo confeiteiro precisa saber:

  • Básico: massas de bolos, recheios ideais, como cortar e nivelar o bolo, como recheá-lo da melhor maneira, como deixá-lo pronto para receber a pasta americana;
  • Cobertura: Como cobrir o bolo perfeitamente, criando quinas em bolos redondos com acabamento perfeito.
  • Massas de açúcar: pasta americana, massa elástica, massa para flores e pastilhagem, o que são cada uma e seus diferentes usos, receita e execução;
  • Coloração: diferença dos corantes em pó, gel e líquidos, e quais suas diversas aplicações, colorindo massas de açúcar e glacês;
  • Bicos de confeitar: glacê real, cartuchos de papel e sacos de confeitar, as técnicas mais usadas na decoração de bolos atualmente: pois(poá), ponto cordão, conchas, conchas invertidas, roseta, pitanga, linhas retas e escritas;
  • Massa elástica: fitas de açúcar paralelas, texturas criadas com Patchwork®, laços simples, drapeados harmônicos e rosa estilizada;
  • Flores de açúcar; introdução as técnicas mais básicas de aramar, estruturar e pintar flores de açúcar; Execução da Stephanotis, Fresia e Rosa Peppermint (Rosa rápida)
  • Modelagem básica: formas básicas, modelagem de ursinho;
  • Técnicas Gerais: Matelassê para bolos redondos, pequenos arranjos florais, criando decorações aramadas (em pastilhagem) para espetar em bolos;
  • Finalização: cobrindo adequadamente o bolo com a pasta americana, cada aluno fará a montagem de um bolo em dois andares, decorado com as técnicas aprendidas.

*Imagens Ilustrativas

Informações Gerais

Data: 18,19, 20 e 21 de Setembro de 2017
Investimento: 3 Parcelas de R$ 1.835,00 ou à vista com Desconto R$ 5.225,00. (Depósito ou Transferência Bancária)
Carga Horária: 28 horas totais de aula - das 9:00 às 17:00 horas nos 4 dias (com uma hora de intervalo para o almoço).
Vagas: Aula 100% Prática - Máx. 8 alunos
Dúvida? Mande um e-mail para cursos@thekingcake.com.br
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