Flores de Açúcar: CURSO MASTER DE FLORES EM AÇUCAR - ESPECIAL FLORES DE PRIMAVERA - 12, 13 e 14 de Junho de 2017

Descritivo do Curso

CURSO MASTER DE FLORES EM AÇUCAR - ESPECIAL FLORES DE PRIMAVERA - 12, 13 e 14 de Junho de 2017

Neste curso você irá aprender todos os segredos para se fazer as Flores de Açúcar especiais de Primavera para compor seus trabalhos e surpreender a todos de maneira perfeita.

Nossas inspirações são as flores naturais e enquanto as nossas de açúcar não ficam iguais às naturais não estamos satisfeitos. Impressione seus clientes e amigos, eles certamente vão perguntar se elas são de verdade.

Abordaremos: · - Apresentação: o que são flores de açúcar? Como podem ser feitas? Para que servem? Onde posso usá-las?; · - Estrutura natural de uma flor: como a maioria das flores naturais se estruturam, e como identificar suas partes; · -Qual a massa ideal para fazer flores de açúcar: receita e execução da massa em aulas (o aluno fará passo a passo a massa para flores em açúcar), como conservar a massa adequadamente; · -Gomas vegetais: o que são e para que servem? Todas suas aplicações na confeitaria artística e qual a influência na massa de flor; · -Instrumentos utilizados para a execução de flores em açúcar: cortadores, marcadores em silicone, moldes, corantes em pó, pincéis, pistilos, arames, estecas e tudo mais, disponível para uso no Atelier. · -Explanação sobre os tipos e números de arames florais e fitas florais; · -Técnicas de execução: como abrir a massa, como cortar corretamente, como marcar, como aramar, como secar as pétalas, como dar movimento e leveza; · -Como pintar, como ver o modelo natural e transmitir para o açúcar, como montar corretamente; · -Como formar arranjos florais harmônicos para decorar bolos.

Modelagem das Flores:

  • Rosa Aberta de Jardim
  • Ervilha de Cheiro
  • Lírio Stargazer
  • Oquídea Cymbidium
  • Orquídea Phaleonópsis
  • Jacinto

    • imagens meramente ilustrativas

Informações Gerais

Data: 12, 13 e 14 de Junho de 2017
Investimento: 4 Parcelas de R$ 1.500,00 ou a vista com desconto R$ 5.700,00 (Depósito ou Transferencia Bancária)
Carga Horária: 19 Horas Totais de aula – Das 10:00 as 17:30 horas (Com uma hora de intervalo para o almoço) nos 3 dias.
Vagas: Aula 100% prática – Máx 8 alunos
Dúvida? Mande um e-mail para cursos@thekingcake.com.br
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